Disco Logo
Cargando...
CAPCOM traerá consigo sus platos fuertes como lo son Resident Evil Village y Monster Hunter Rise a la conferencia que se emitirá en el E3 2021
La compañía entregará detalles de sus franquicias el próximo lunes 14 de junio

La fecha destinada a la presentación de Capcom tendría lugar el lunes 14 de junio, como parte del E3 2021. Sin embargo, la hora de la conferencia todavía no se había hecho oficial, hasta hace unos días. Esperando la cuenta regresiva antes de comenzar el evento, la compañía ya ha anunciado la hora en la que podremos disfrutar de nuevas actualizaciones y detalles de los títulos que nos ofrece.

A través de su cuenta de Twitter, Capcom ha informado de que habrá adelantos sobre videojuegos anunciados o ya disponibles, como en el caso de Resident Evil Village o Monster Hunter Rise. También establecerán detalles sobre The Great Ace Attorney Chronicles que será lanzado el 27 de julio en occidente o Monster Hunter Stories 2, donde en este último se esperan adelantos aprovechando que su lanzamiento es este mes.

 

Para no perderse nada sobre la conferencia, los jugadores tendrán la oportunidad de conocer todas las novedades gracias a los canales de Youtube, Twitch, Twitter y Facebook del E3 2021.

 

Pero ... ¿Cual será el horario en el que se emitirá la conferencia?. A continuación, te presentamos el horario por país.

España (Península y Baleares): 23:30 hrs
España (Islas Canarias): 22:30 hrs
Argentina: 18:30 hrs
Bolivia: 17:30 hrs
Brasil: 18:30 hrs
Chile:  17:30 hrs
Colombia: 16:30 hrs
Costa Rica: 15:30 hrs
Cuba:  17:30 hrs
Ecuador:  16:30 hrs
El Salvador: 15:30 hrs
Estados Unidos (Washington D.C.): 17:30 hrs
Estados Unidos (PT): 14:30 hrs
Guatemala: 15:30 hrs
Honduras: 15:30 hrs
México: 16:30 hrs
Nicaragua: 15:30 hrs
Panamá: 16:30 hrs
Paraguay: 17:30 hrs
Perú: 16:30 hrs
Puerto Rico: 17:30 hrs
República Dominicana: 17:30 hrs
Uruguay: 18:30 hrs
Venezuela: 17:30 hrs

 

Fuente: Capcom (Twitter)

Por

Comparte este artículo