Radio Shinka
Cargando...
Cargando...
Man With A Mission los lobos del Rock
Una Banda con un particular estilo para cantar

Man with a Mission tambien conocido como MWAM es una banda japonesa de rock formada en la provincia de Shibuya de la ciudad Tokio en 2010. La banda esta formada oficialmente de cinco miembros, con los nombres artísticos de Tokyo Tanaka (voz), Jean-Ken Johnny (guitarra, voz, rap), Kamikaze Boy (bajo, coros), DJ Santa Monica (DJ, sampler), y Spear Rib (batería), aunque tambien hay otro guitarrista el cual ocupa una mascara distinta al resto y que ayuda a la banda en sus giras llamado E. D. Vedder.

El estilo musical de MWAM es descrito como hard rock y dance pop. Se destacan principalmente por la característica de que todos sus miembros llevan diferentes máscaras de lobos durante sus conciertos y vídeos musicales a excepcion E. D. Vedder su guitarrista de gira que lleva una mascara distinta y una vestimenta distinta que los integrantes principales.  Varias de sus canciones han sido usados como temas principales y finales (Opening y Ending) para una gran una variedad de animes, películas live-action, y videojuegos. Entre los que destacan animes como Log Horizon, Vinland Saga, Golden Kamuy, Inujashiki o The Seven Deadly Sins y live-actions como Crows Explode o Hk/Hentai Kamen, juegos como Street Fighters V.

La banda comenzó tocando dentro de pequeños locales en el área de Shibuya, para el año 2010 organizaron un tour en Estados Unidos llamado Whisky a Go Go, el tour finalizó con el lanzamiento de su primer mini-álbum titulado Welcome to the New World. El disco estuvo durante 6 semanas en el top 100 de Oricon, en el año 2011 lanzaron un nuevo sencillo titulado Never Fxxkin' Mind the Rules para después iniciar un nuevo tour en marzo de 2011 alrededor de Japón. Tras lanzar el álbum la banda participó en un evento de rock japonés llamado Summer Sonic 2011 y además estuvieron como invitados en otros festivales. Durante los conciertos su música fue transmitida en varias estaciones de radio de todo el país. La banda apareció en un póster publicitario de la compañía Tower Records en septiembre de 2011.

Man With A Mission ha tenido una extensa carrera en la cual ya tienen un  total de 13 sencillos, 5 Albumes de Estudio, 7 discos Eps, 4 Albumes recopilatorios (2 de ellos puestos a la venta este año) y y 5 DVDS de sus tour por cada album sacado. Man With a Mission tambien ha realizado colaboraciones con algunos cantantes entre ellos destacan las Canciones de Out Of Control en la cual cantan con la banda Zebrahead de Canada, tambien esta 86 Missed Calls con Patrick Stump (Vocalista de la banda Estado Unidense de Fall Out Boy), Given to the universe cantada con Hotei, Reiwa junto a Milet y Freak it!! con la banda Tokyo Paradise Orchesta. 

Discografia:

Albumes De Estudio:

-Man With a Mission (2011)

-Mash Up The World (2012)

-Tales of Purefly (2014)

-The World's On Fire (2016)

-Chasing the Horizon (2018)

Sencillos o Singles:

-MAN WITH A MISSION - 2010

-RAIN OF JULY - 2011

-NEVER FXXKIN' MIND THE RULES - 2011

-distance - 2012

-Emotions - 2013

-Wake Myself Again - 2013

-database feat. TAKUMA(10-FEET) - 2013 (Anime de Log Horizon)

-Seven Deadly Sins - 2015 (Anime de The Seven Deadly Sins)

-Out of Control (Feat. Zebrahead) - 2015

-Raise your flag - 2015 (Animew Mobile Suit Gundam)

-Memories - 2016

-Dead end in Tokyo - 2017

-Dog Days - 2017

-My Hero/Find You - 2017 (Anime Inuyashiki)

-​Freak It! (Feat. Tokyo Ska Paradise Orchestra) - 2018

-Take me Under - 2018

-86 Missed Calls ft. Patrick Stump - 2019

-Dark Crow - 2019 (Anime Vinland Saga)

Man With A Mission es una banda con una amplia trayectoria musical la cual siguen creciendo cada año, es un grupo recomendable para los amantes del rock y la musica japonesa ademas de que MWAM tambien tienen un dominio perfecto del ingles y lo demuestran en cada cancion puesta a la venta en sus discos, sin duda espero los disfruten y apoyen en us proximos proyectos, me despido y espero disfruten de esta banda y las proximas para las cuales hare Blogs informativos

Por

hola soy el keima, hablando de animes nuevos y por supuesto música japo
Comparte este artículo


Nuestro feed RSS

Shinka 2019 © - Las Opiniones vertidas en este sitio son de responsabilidad de quienes las emiten. Todos los derechos e izquierdos bien puestos ©. Diseño: M&S Studio
Shinka es parte de Producciones Shinka.
Toda nuestra música esta protegida por la Sociedad Chilena de Derechos de Autor.